我们现在开放

等待名单可以成为你的朋友

我们有很多与预订的运动,因此我们鼓励人们使用完全预订的课程的等候名单。

加入等候名单的任何人都需要打开他们的电子邮件和/或文本通知,以便通知他们已被添加到类中。

如何打开通知

为此,请先在我们的网站上登录您的帐户。
按登录
使用您的电子邮件和密码登录帐户

然后单击“帐户信息”

向下滚动到底部“通信偏好” 

并检查标记“Account management” and “Schedule management” sections 

检查是个好主意“News & Promos”也留在循环中进行特别优惠和活动

始终检查以确保您已添加到WaitList for WeastList for WastList。

如果在课程开始前超过3小时的地方可用,则将自动开槽,通知将发送到您的设备。

等候名单在任何一个班级前3小时关闭,所以如果你’在此之前未添加,那么您必须手动进行。

最后一分钟的斑点通常可用。

您可以随时查看最后一分钟的景点和学生经常取消的时间表。
你赢了’t在课堂前3小时自动添加到课堂上,但是您可以将您的注意事项留意,以便是否出现。